- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Тушеный кроликкролик - 1 шт. (1-1,5 кг)морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. зеленый лук - 1 стебель мука пшеничная - 3 ст. ложки оливковое масло - 100 мл чеснок - 3 зубчика корица - 1 палочка перец душистый - 3 горошка розмарин - 2 веточки лук-севок - 700 г сахар коричневый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для маринада: вино красное сухое - 200 мл уксус винный - 4 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пивепиво темное - 0,5 лминеральная вода с газом - 0,5 л язык говяжий - 1 шт. сердце говяжье - 300-400 г яйца вареные - 4 шт. огурцы свежие - 2 шт. сметана - 250 г горчица - 3 ч. ложки редис - 100 г зелень укропа соль лимон - 1/2 шт. Рагу из рыбы с овощамирыба - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. сельдерей - 1 шт. петрушка - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. фасоль зеленая - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 5 горошин соль - по вкусу Мороженое во фритюремороженое - 100 гяйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка хлопья кукурузные - 20 г орехи - 10 г растительное масло - для фритюра Болу из кукурузызерна кукурузы консервированные - 1 стаканмука кукурузная - 9 ст. ложек оливковое масло - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - для смазывания формы молоко - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Батида с лимонным сокомсок 6 лимоновмед - 1 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана водка - 2 стакана вода - 2 стакана Зеленые и желтые ньокиДля зеленых ньоки:картофель вареный - 6-8 шт. шпинат - 1 пучок яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для желтых ньоки: картофель вареный - 6 шт. петрушка - 6-7 корней яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для подачи: соус белый - 1 стакан сыр тертый - 4 ст. ложки Плов по-греческиговядина (шея на кости) - 300 гкости говяжьи - 200 г вода - 1,5 л чеснок - 2 зубчика лавровые листья - 2 шт. мякоть баранины (лопатка) - 250 г зеленый лук - 1 стебель морковь - 2 шт. лук-шалот - 3 головки капуста белокочанная - 1/2 кочана цуккини (небольшие) - 2 шт. мясо цыпленка - 200 г рис круглозерный - 100 г сыр амари - 50 г сок 1 лимона сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Болу с земляникойДля теста:мука пшеничная - 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 11 ст. ложек яйца взбитые - 3 шт. сахар - 1 1/2 стакана дрожжи сухие - 2 ч. ложки эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки молоко - 3-4 ст. ложки соль Для начинки: сахарная пудра - 2 ст. ложки земляника садовая, разрезанная на 4 части - 2 стакана Для крема: сливки жирные - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки Коктейль с мятой и шоколадным ликеромводка - 1 1/2 стаканаликер шоколадный - 2 стакана сливки взбитые - 1 стакан мята измельченная - 2 ст. ложки Нежный пудингмолоко сгущенное - 1 банкасливки - 3/4 стакана молоко концентрированное - 1 банка желатин - 1 ст. ложка сахар - 1 стакан Бобы с артишокамибобы свежие - 250 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки оливковое масло - 60 мл бульон овощной - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки артишоки маринованные - 400 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Курица с паприкойкурица - 2 шт. (2,5 кг)помидоры - 5 шт. сладкий перец - 3 шт. Для маринада: чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. оливковое масло - 100 мл сок 1 лимона паприка молотая - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Арахис в сахареарахис очищенный - 2 стаканасахар - 2 стакана вода - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка Пудинг «Мозаика»желе разного цвета и вкуса - 4 пакетикажеле из абакши (ананаса) - 1 пакетик сливки - 3/4 стакана молоко кокосовое - 1 стакан оливковое масло - для смазывания форм Фруктовый компотманго - 1 шт.черника - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки цедра лимонная, тертая - 1/2 ч. ложки Мясной пайтесто слоеное дрожжевое - 300 гмякоть говядины - 800 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. стебель сельдерея - 4 шт. корень пастернака - 1 шт. помидоры консервированные в собственном соку - 400 г яйцо - 1 шт. кинза - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Ростбиф с йоркширским пудингоммякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки соль Для пудинга: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. молоко - 500 г Курица, тушенная с маслинамикурица - 1 шт. (1,3 кг)сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 3 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек маслины без косточек - 100 г вино красное сухое - 125 мл вода - 125 мл перец черный молотый соль Фрикадельки из гороха фригорох - 200 гвода - 500 мл лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок панировочные сухари - 30 г сыр твердый тертый - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки оливковое масло - 400 мл перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |